ANJANGSANA KE KEDIAMAN KETUA KORCAB III DJAB DARI MASA KE MASA

Ketua Korcab III DJAB Ny. Muchammad Richad beserta Pengurus melaksanakan anjangsana ke kediaman Ketua Korcab III DJAB dari masa ke masa

Ketua Koordinator Cabang (Korcab) III Daerah Jalasenastri Armada Barat (DJAB) Ny. Muchammad Richad beserta Pengurus melaksanakan anjangsana ke kediaman empat orang Ketua Korcab III DJAB dari masa ke masa yang seluruhnya berada di wilayah Komplek TNI Angkatan Laut Kodamar Sunter, Kelapa Gading Jakarta Utara, pada Jumat (09/02).
Kunjungan untuk mempererat tali silaturahmi itu dimulai dari kediaman Ny. Laode Dayan yang menjabat sebagai Ketua Korcab III DJAB periode tahun 1997 hingga tahun 1999 di Jl. Gading 07 No. 52 dan ke kediaman Ny Johnny A. Awuy yang menjabat sebagai Ketua Korcab III DJAB periode tahun 2009 hingga tahun 2010 di Jl. Gading 07 No. 55.
Anjangsana dilanjutkan ke kediaman Ny M. Jurianto yang menjabat sebagai Ketua Korcab III DJAB periode tahun 2004 hingga tahun 2008 di Jl. Tabah I dan ke kediaman Ny Arif Suherman yang menjabat sebagai Ketua Korcab III DJAB periode tahun 2010 hingga tahun 2012 di Jl. Pulau Sambu I.
Dalam kunjungan silaturahmi tersebut Ketua Korcab III DJAB Ny. Muchammad Richad didampingi oleh Wakil Ketua Korcab III DJAB Ny. Denih Hendrata dan sejumlah pengurus antara lain Ny. Deddy Coredikris, Ny. Ali Ridlo, Ny. Tri Susanto dan Ny. Agus serta Perwira Pendamping Letda Laut Kunti.